таймс телевижин представляет "на столе бенни хилла".
рады приветствовать всех зрителей и гостей, время шоу, дорогие.
у нас уже лето, поэтому поспешите занять свой шезлонг у берега.
итак, что же представляет собой этот так называемый стол?
у нас вы можете:
обучиться мастерству написания сюжетов, правил, анкет и других аспектов любого ролевого форума;
писать другим неучам все то, что перечислено в первом пункте;
найти себе дизайнера или арт-мастера, кои смогли бы сотворить для вас девятое чудо света;
тот, кто не в курсе о восьмом чуде света, обращаться в лс администрации;
поделиться сюжетом или идеей для ролевого форума в том случае, если у вас бурная фантазия или просто мало времени для воплощения своих желаний в реальность;
найти приятных и отзывчивых помощников, с которыми можно топать хоть на край света;
и многое, многое другое.
также у нас есть своя уникальная газета, в которой любой читатель сможет найти интересную информацию o самых свежих новостях в мире форумных ролевых игр. а также принять непосредственное участие в ее разработке.
с каждым днем наш проект совершенствуется в лучшую сторону и нам необходимы именно вы, чтобы сделать его еще интересней. мы не побоимся этого слова и скажем, что наш проект уникален. да вы наверняка и сами это поняли из прочитанного выше. подробнее о нас можно узнать в этой теме.

небольшое отступление, чтобы вы отдохнули от многобуквенного монолога.
рубрика "цитата цитате рознь" с выноской на премьерный фильм:
«Ты что, говоришь со мной на клингонском? Вот задрот чокнутый!»
«Три сиськи? Зачетно!»
«Они нас изнасилуют и отрежут руки!»
«О нет, только не руки!»
«Ты ведь ужасно водишь, Пол!!»
«Да все супер!»
«Да ты даже летающую тарелку умудрился разбить!»

с вас пока хватит, возвращаемся на наш стол.
проект то пока новый, нам нужны мастера пера и фотошопа, учителя и наконец простые участники. без пряников никто не останется, регистрируйтесь и вливайтесь в наш коллектив.

Партнерство

на столе бенни хилла;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » на столе бенни хилла; » -по порядку без блата » анкеты на мастеров пера

анкеты на мастеров пера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

имя | ник | копирайт
реальное имя, чтобы знали, как звать
ник, который на данный момент стоит на форуме
ник-копирайт, коим вы подписываете работы
опыт работы
укажите примерный опыт работы
примеры работ
несколько разнообразных текстовых работ. Если вы кого-либо учили, то укажите количество своих учеников, коих вы «выпустили»
род деятельности
учитель или мастер (можно оба варианта, если вы уверены в своих силах)
связь
удобная для вас связь

Код:
[u][b][size=14]и[/size]мя | ник | копирайт[/b][/u]

[u][b][size=14]о[/size]пыт работы[/b][/u]

[u][b][size=14]п[/size]римеры работ[/b][/u]

[u][b][size=14]р[/size]од деятельности[/b][/u]

[u][b][size=14]с[/size]вязь[/b][/u]

0

2

что ж, мне, конечно, далеко до настоящего мастера письма, но попробовать стоит.
имя | ник | копирайт
не надо Александр, а тем более, Сандр. просто Саша.
дарко. (да, именно как в фильме "Донни Дарко")
опять же дарко.
опыт работы
полтора года
примеры работ

акция для поттера|закрываем

Автор не знает, почему собрал всех этих людей вместе, почему поселил именно в этой акции. Да, у них немецкие имена и фамилии, это так. Есть две сестры. Но они не связаны ничем. Эти члены общества, не похожие на других. Кто-то пытается преобразить себя, тем самым, уходя от реальности и погружаясь в себе; кто-то просто любит себя; кто-то подстраивается под других и считает это нормальным. Мы не можем их осудить, хотя бы потому, что мы сами не идеальны. А стремимся ли мы к этому?
Они говорили о себе, сами высказывая свои недостатки. Это и поможет вам, уважаемые гости, выбрать себе персонажа по вкусу. Автор просит вас как можно более серьёзней отнестись к ним, потому что, как мы знаем, когда человек что-то пишет с чувством, с переживаниями внутри себя, то он и отдаёт частичку себя, поэтому автор просит вас отдать всего себя этим не особо хорошим персонажам.
Желаем удачи в поиске себя.

Но всё не просто так. Эта акция не создана для того, чтобы просто написать её, сделать графику и выставить на всеобщее обозрение, нет. Человек, который возьмёт одного из этих персонажей получит:

- всеми любимую и почитаемую упрощённую анкету, которую можно найти в специальной теме;
- графические подарки от наших прекрасных аватаромейкеров;
- любовь и уважение от администрации;
- возможность не ломать голову над сочинительством своего персонажа, а просто взять чуточку "чужого ума".

Klara H. Kolbe | Клара Кольбе
семнадцать лет; шестой курс; факультет когтевран.
Все считают меня спокойной девушкой. Это обман, который мне приходится скрывать от них. Не знаю только зачем. На самом же деле во мне бушует ураган эмоций, цунами впечатлений охватывает меня каждый день, не только захватывает, но и остаётся у меня в голове надолго. Каждая деталь, которая пролетала мимо меня, тем более, если касалась, делает для меня огромный подарок в виде небольшой чёрточки на сплошной линии моей судьбы. Моя феноменальная память делает меня великой в глазах других. Мне нравится снова знакомиться с теми людьми, которых знала несколько лет назад. У меня не особо запоминающаяся внешность, поэтому меня мало кто запоминает, но ведь я помню каждого. Их удивление не смущает меня, а покоряет. Готова бросаться в омут с головой только ради того, чтобы на лицах этих людей промелькнула нотка удивления. Вы же меня понимаете?
Emily Browning

Ruth Kramer | Рут Крамер
шестнадцать лет; пятый курс; факультет слизерин
Меня называли по-разному: бездонная чашка, идиотка Рут, деревенщина, но больше всего, конечно, запомнилось мне Рут-Рут. Это оригинальное прозвище придумал мне какой-то мальчишка. Тут же ничего особенного нет, правда? Тогда почему меня так задело это? Ненавижу своих родителей за то, что мне дали такое идиотское имя. Понимаете, я всегда мечтала имя красивое французское имя, чтобы у меня были красивые голубые глаза, а получился полнейший бред, который я каждый день вижу в зеркале. Злопамятна. О Мерлин, я помню малейшие детали зла, которые причинял мне какой-либо человек, добро почему-то не остаётся. Припоминаю тогда, когда человеку нужна помощь. Просто мне кажется, что лучше всего ударить по больному месту слабого человека, чем унизить его в сильных местах. Так мне нравится чувствовать его боль, как он просит у меня, чтобы я прекратила вспоминать всё. Злая? Может быть. Но кто в нашем мире не злой? Покажите пальцем мне на этого дурака и после нескольких сказанных мною слов, он превратится в безнадёжно испорченного человека, который будет злиться на всех также, как злюсь я. Не мне, так другим.
Deborah Ann Woll

Erich Linden | Эрих Линден
восемнадцать лет; седьмой курс; факультет хаффлпафф
Меня знает каждая, проходящая мимо; мне улыбается каждая встречная; ко мне хочет, но почему-то боится подойти любая девушка, которую хотя бы раз коснулся мой взгляд, взгляд короля. Вы считаете, что я самолюбивый эгоист, не видящий около себя ничего, кроме зеркала, который постоянно лежит в сумке? Что ж, может быть, Вы и правы, да только на мнение Ваше мне, честно говоря, всё равно. Понимаете, я люблю себя, настолько, что хочется обнимать только себя, целовать только свою кожу. Одна моя бывшая девушка сказала, что я болею нарциссизмом и мне пора, по её словам, лечиться. Это всё – всего лишь отмазка, желание помочь себе словом из-за того, что я бросил её. Да, я люблю себя и не понимаю, зачем мне любить кого-то другого. А если все близкие умрут, что мне тоже за ними идти под землю? Никогда! Преподаватели отмечают, что если бы я так часто не смотрел в зеркало, а занимался уроками, то, может быть, из меня что-нибудь да получилось. Знаете, что это? Всего лишь плешивая зависть. Я молод, красив и умён – что ещё мне нужно?
Nicholas Hoult

Anna Kolbe | Анна Кольбе
шестнадцать лет; шестой курс; факультет гриффиндор
«У меня есть старшая сестра, которую зовут Клара. Она очень умная и обворожительно красивая,» - именно так я начинаю знакомство. Как реклама, как афиша для своей сестры. Если она прячет свои острые,  вкусные эмоции, то я, наоборот, их всегда выплёскиваю, показываю, жду от человека ответной реакции. Мы совсем непохожи, но что-то в нас есть. Какие банальные фразы, какая банальнейшая ложь. Иногда мне кажется, что у меня просто нет характера, который я могу показать другим. А все эти мои волны, выбрасываемые на берег людских взглядом, всего лишь пресловутые попытки показать себя людям, доказать себе, что я существую. Вы видели меня с моими псевдо-подругами? Они просто, извините за грубость, мартышки, ничего не понимающие в жизни, но они настолько потрясающе красивы, что мне кажется, будто они – это я, а я – это они, понимаете? Ах, была бы я парнем, то полюбила бы их. А о гомосексуальных отношениях и речи не может быть! Какие отношения могут быть между людьми с одним полом? Это просто уму непостижимо.
Talulah Riley

Martina Kaiser | Мартина Кайзер
семнадцать лет; седьмой курс; факультет хаффлпафф
«Кто вам, товарищи, сказал, что фашизм – это плохая политика? Чёрт бы вам побрал!» - такими заявлениями я кидаюсь каждый день, потому что думаю, что эта политика – одно из самых лучших решений, принимаемых за всю историю человечества. Мне не нравится, что все так строго смотрят на радикальные меры, что боятся действовать, а лишь думают и думают, размышляют. Кажется мне, что миром должны руководствоваться не мысли, а действия, что лишь они приведут нас не к хаосу, как многим кажется, а миру и гармонии. А вы знаете Эриха? Да, этого самовлюблённого болвана. Почти в каждом разговоре упоминаю про него, ведь настолько красивым, умным и добрым быть просто нельзя. Да, он моя любовь, большая и настоящая. Мне даже кажется, что он любит меня. Не просто, как многих его девушек, они просто не понимали его ум и красоту, а по-настоящему, просто скрывает это. К нему подходила даже и спрашивала, что он обо мне думает, пригласила на свидание. Он согласился, но не пришёл. Но наш общий факультет и курс даёт мне множество вариантов для встреч… Эрих, только дождись меня!
Crystal Truehart

Ferdinand Grosse | Фердинанд Гроссе
семнадцать лет; шестой курс; факультет слизерин
Моя семья переехала из Германии, когда мне было шесть лет. Переезд закончился, когда мне исполнилось восемь. А всё потому, что моему отцу предложили выгодное место в Лондоне, и он, не спросив мою мать, мою сестру старшую, младшую, среднюю, брата младшего и меня, перевёз в этот мерзкий город, где нет ничего красивого. Меня обманывала моя возлюбленная. Здесь нет той красоты, которую она взахлёб пыталась преподнести мне во время вечерних разговоров. Все говорят, что я отличный пианист. Мне очень нравятся свои руки, правда, мои длинные пальцы ударяются по клавишам, и лицо на мгновение застывает, остаётся лишь восковая фигура. Мелодия льётся из меня постоянно, мне приходится прятать её, чтобы не спугнуть новых знакомых. Я же решил, какая будет мелодия на моих похоронах, на свадьбе, на дне рождении, юбилее. Я милый? Ничуть. Во мне если не говорит мелодия, то загорается странное желание кого-нибудь унизить, поймать и схватить за шиворот, к девушкам… Меня просто влечёт. Физически. Нечеловеческая самоотверженность удерживает меня.
Adam Brody

акция для skins|закрываем

К Р А С О Т А
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110228/kGJpceGs.png
Christine Vencan | Кристин Венсан
Кому-то нужен ум, чтобы держаться на плаву; кто-то заводит друзей; а кто-то, например, наша великолепная Кристин, считает, что красота – самое прекрасное, что может быть у человека; она буквально восприняла такую фразу, что «красота спасёт мир». Если бы могла бы, то, как выражается Морисетт, она бы создала, если так можно сказать, Ку-клукс-клан. Только они бы истребляли не еврейский народ, а некрасивых, по их мнению людей. Наша Морисетт всегда отличалась странными сравнениями, которые Кристин не понимала, а многие люди, когда не понимают, то начинают злиться, негодовать без повода, только из-за того, что не понимают смысла. Таким человеком была мадемуазель Венсан. Она всем говорила, что она никакая не мисс, а именно мадемуазель, потому наполовину француженка (отец – француз, мать – англичанка). Выучив несколько слов на французском языке, она считала себя настоящей жительницей Франции, считала себя настоящим романтиком, потому чтобы была подвержена стереотипу, что все французы – романтики. Она отлично учится только благодаря своим многочисленным поклонникам, которые особой красотой не отличались, но были необычайно умны в науках и необычайно глупы в любовных делах, раз верили щебетанию Венсан.
Patrick Plamondon | Патрик Пламондон
«Как денди лондонский одет…» - писал Александр Сергеевич Пушкин в своём произведении «Евгений Онегин» о главном герое, но можно то же самое сказать о непревзойдённом Патрике, который проводил множество часов вокруг зеркала, из-за чего его многие считали гомосексуалистом. Многие – люди, которые слепо верят во все стереотипные точки зрения, выдавая их за своё мнение, коротко говоря, глупцы.  Он одевается по английской моде, никогда не пьёт «бедного» алкоголя (весь алкоголь, кроме вина, виски и шампанского), не курит сигарет, а нюхает табак. Он был бы интересным юношей, если бы не его… Тупость. Не глупость, не абсурдность, не отсутствие логики, а именно тупость. «Если бы не его тупость, то я бы даже подумала, что он снизошёл до нас из девятнадцатого века,» - как-то произнесла преподавательница английской литературы в школе, которую он едва закончил на средний балл. Деньги родителей делают благие дела для детишек, не так ли? Но в чём ему не откажешь, так это в его умении манипулировать людьми и направлять свою красоту в нужное русло. Он отличный руководитель, но чрезвычайно самоуверенный, поэтому у него не так-то и много друзей, как это иногда кажется. Девушки у него тоже нет. Они были, но не дольше недели. Удачи, Патрик.

Н Е П Р И З Н А Н Н Ы Й И М И У М
George Manning | Джордж Мэнниг
Он действительно считает себя умным, но только никому в этом никогда не признается. Такие люди очень интересны. Они говорят, что они глупы, но знают, что на самом же деле это не так. Просто хотят, чтобы их в лишний раз похвалили. Его ум, как говорит ему бабушка, передался ей от неё, от известной преподавательницы физике в Йеле. Известна она только своим ученикам и влюблённому в неё преподавателю, но всё же считает себя одной из самых умных людей в мире, про себя, конечно. Этой чертой Джордж пошёл именно в неё. Он прекрасно разбирается в физике, но часто теряет попусту время на экзаменах, засматриваясь на симпатичных студенток. Он сам очень симпатичен, да ещё и умён, поэтому от девушек, как говорится, нет отбоя. До сих пор в университете, по мнению его лучшей подруги, он только из-за того, что преподаватель физики возлагает на него большие надежды, строит грандиозные планы, но наш прекрасный Джордж просто не обращает внимание. Он очень любит выпить, а алкоголь странно на него влияет. Когда он выпивает больше бутылки любого алкогольного напитка, то говорит каждому о том, что он надежда мира, что он будет известным человеком. Его лучшая подруга, которая всегда при нём, уводит его домой, укладывает спать, при этом слушая о том, что он гениальнейший из всех гениев. На утро наш гений просыпается и ничего не помнит.
Erin Maxwell | Эрин Максвелл
Дочь известного химика-ядерщика и по совместительству лучшая подруга всем известного Джорджа Мэннига. Эта девушка удостоена внимания публики хотя бы тем, что является не девушкой этого «Казановы», а всего лишь лучшей подругой, но, уважаемые, ей приходится куда хуже, чем если бы она была его возлюбленной. Всё дело в том, что он очень волнуется за него, поэтому ходит за ним везде, следовательно, бывает во всех мало-мальски известных клубах. «Подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя,» - как однажды сказал ей Мэнниг, процитировав известного русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Но всё дело в том, что Эрин это уже надоело. Она иногда представляет, что у неё появится возлюбленный и её придётся убегать с их свиданий только из-за того, что её лучший друг напился и дебоширит, пристаёт к девушкам. Она не пыталась, а уже говорит? Придержите свои слова, она пыталась, ох, как пыталась, просто получилось, что её парни бросали её через неделю, после того, как она убегала чуть ли не с каждого свидания. Вы можете задать вопрос, почему она попала в пункт «ум»? Она гений в математике, многие преподаватели пророчат ей прекрасное будущее, но всё дело в том, что наша хорошая Эрин мечтает лишь найти своего возлюбленного и потерять совесть, чтобы не бежать спасать лучшего друга.
[align=center]Г Е Н И И П Е Р А
Christopher Pitts | Кристофер Питтс
Кто этот парень, сидящий под деревом, смотрящий на людей грустно-грустно, что кажется, будто он сейчас заплачет? У него совсем нет друзей, и не стоит сразу утверждать, что он никому не интересен, что над ним все издеваются. Даже бы сказала, что к нему, наоборот, все тянутся, но вся проблема, казалось бы, в нём. Но не будем сразу искать виноватых, может, и он, из-за того, что родился одиночкой, даже можно сказать, мизантропом. Его друзья могут точно сказать, что он не любит людей, ему нравится разговаривать с собой, поэтому сидит дома в своей комнате и что-то строчит. У него есть любимая девушка, есть в его рассказах, которая, на самом же, деле умерла, просто он пытается воскресить её в своих стихах, многочисленных очерках, которые почему-то одинаково заканчиваются. Смерть главных героев и рыдания их родственников, друзей, близких людей, даже незнакомых. Кристофер ходит к психиатру. Только из-за того, что у него раздвоение личности. Понимаете, он может быть то интересным, весёлым молодым человеком, то резко уходит в себя, надолго, на дни, на недели. Никуда не выходит. Не отзывается на своё имя. Однажды, он сказал своей матери, что его зовут не Кристофер, а Джон, как его любимого поэта-романтика – Джона Китса. Ах, как же он часто цитирует его.
Alicia Turner | Алисия Тёрнер
Её публикуют в знаменитых журналах. В честь неё есть целый фан-сайт, созданный, скажем по секрету, она же и создала. Может, это всё лишь её выдумка? Иногда, когда с ней нет многочисленных подруг, которые волшебным образом появились тогда, когда она стала знаменитостью; когда нет парней, готовых буквально целовать ей ноги; когда всего этого нет – она представляет, что на самом деле это всего лишь её очередной рассказ, в котором как-то оказалась девочка очень похожая на неё. Когда-то милая и спокойная девушка превратилась в чуть ли не нимфоманку, а, может, это всего лишь настоящая она? У неё была раньше хорошая знакомая (кстати, именно она была девушкой Кристофера), которая умерла загадочным образом после того, как Кристофер замкнулся в себе и не пустил её к себе в комнату, и когда Алисия стала знаменитой писательницей. До сих пор Тёрнер боится смотреть ночью в зеркало, потому что думает, что увидит там ту девушку, которую все забыли после месяца её загадочной смерти.

[/align]

юноша (характер)|закрываем

Я не похож ни на одного из любимых девушками курящих циничных парней, которые меняют девушек, как бы это глупо не звучало, перчатки, наверно, поэтому до сих пор одинок. Но чем же я на них похож? Что-то ведь должно быть общее. Да, я курю. В 1997 году, во времена, которые описала Джоанна Роулинг, мало курило и выпивало молодых людей и девушек, но почему-то моя привычка, которую я всё время скрывал из-за страха перед преподавателями и перед своими сверстниками, стала предметом дополнительного «пунктика», необходимого для каждого стоящего парня. Курение – лично для меня это способ избавиться от проблемы. Да, это глупо. Да, это так банально и так сладко-щепетильно, что меня хочется ударить битой, ведь я должен быть нормальным мужиком как-никак. Но вся проблема в том, что за моей весьма неслабой внешностью скрывается романтик. Я вправду считаю себя последним романтиком, как считал один из трёх товарищей, описанных Эрихом Марией Ремарком. Мне даже мать говорит, что я должен был родиться девушкой, потому что своими романтичными придыханиями, любовью к поэзии совсем не похож на юношу. Ей кажется, что это всего лишь юношеское, что я по-настоящему вырасту и стану настоящим, по её мнению, мужчиной. Это одна сторона моей личности.
Меня долго вывести из себя поступками, но если что-то сказать, то я могу загореться быстро, как резко вспыхнувший огонь. Все мои близкие друзья знают, что если у Энтони появился странный огонь в глазах и лёгкая улыбка на губах, то, значит, он очень злится. Есть небольшая особенность в моей злости – её просто не видно, ведь улыбка для многих людей значит, что человеку что-то нравится, он позитивно относится к ситуации, но у меня же было два вида улыбок: глубокая, она пытается стереть мою злость; настоящая, которую видели только несколько человек. Мне нравится смотреть, как улыбаются люди, но я боюсь улыбаться, потому что мне кажется, что каждая моя улыбка – это один кусок моей души, которую незаконно забирают у меня люди, когда я улыбаюсь. Кому нужна моя улыбка? В принципе, никому. Тогда зачем улыбаться? Ради себя? Мне не нравится всё, что меня окружает, поэтому я не могу улыбаться себе, точнее, ради себя. Часто веду внутренние монологи, только двум-трём людям разрешаю (именно разрешаю!) их слушать, потому что остальных людей я просто боюсь, боюсь, в первую очередь, не за свою жизнь или за своё здоровье, или же внутреннее состояние, нет. Боюсь, что я, именно я, причиню им боль своими словами, поэтому круг моего общения составляют, в основном, не особо чувствительные люди, но это не значит, что они несчастны или, наоборот, счастливее всех, опять же нет. Просто им я могу говорить буквально всё о других, о них же самих – они просто не принимают это всё всерьёз, понимаете?
Каждый по-своему талантлив. Я вас обманул. У меня была возлюбленная, но весь ужас в том, что она обманывала меня, но это неважно в этом абзаце, это просто не по теме. Вспомнил я её (не называю имён) только из-за того, что она говорила мне о том, что мне необходимо связать свою жизнь с литературой, видите ли, по её мнению, мои стихи мелодично звучат, и их хочется учить и произносить много-много раз. Может, она просто не хотела обидеть меня; может, она просто нагло врала мне, смотря в глаза, но стихи у меня, честно говоря, ужасны. Я бы хотел рисовать. Сотни раз брал перо и пытался рисовать, но ничего не получилось. Нет, что-то получилось, но картиной вот это «что-то» точно не назовёшь. А литература.. Это может каждый (тут я, конечно, лицемерю. Просто мне хочется осознавать, что мои стихотворения ужасны, но мне сотни раз доказывали, что это не так, что я даже на некоторое время смерился с тем, что пишу довольно хорошие стихотворения!). У меня есть идеал – Джон Китс. При жизни его, конечно, не признали, а как это обычно бывает с людьми, признали только после смерти. Люди всегда начинают любить что-то, если потеряют.
Так кто же я? Романтичный поэт, мечта девушек? Или просто странный юноша, которого ждёт трагическая судьба? Я не знаю, что ответить, потому что не знаю, кто я. Любил я один раз, но любил. Когда я говорю три слова, которые ждёт каждая девица от своего ухажёра, то я их чувствую всем свои нутром, это для меня не просто способ затащить в койку очередную наивную девушку. Я отдаюсь человеку полностью и, конечно же, жду от него ответной реакции, иначе, зачем вообще любить? Надеюсь, что когда-нибудь я смогу стать обычным юношей, который так сильно всё не чувствует, не переживает, а только живёт. О Мерлин, помоги мне!

и сюжет. тоже из проекта по "Молокососам"

тот самый сюжет|закрываем

На следующее утро мне пришлось проснуться рано — незаслуженно и беспричинно. Наступил вторник, надо было тащиться на идиотские занятия. Видимо, те, кто составлял расписание, просто кончали от мысли, что каждый долбаный вторник заставят студентов подниматься ни свет ни заря.
(…)
В этих вонючих колледжах окончательно свихнулись, если думают, что полусонные студенты в состоянии воспринимать информацию в восемь утра.
Майк Дилан Раскин. "Маленький нью-йоркский ублюдок"

Лето вступило в ту пору, когда пора прощаться, но никто не умеет это делать красиво, особенно, если обижено. То же самое случилось и с летом, его обидели люди, которые спрятались от палящих лучей в своих прекрасных квартирах с потрясающим кондиционером и льдом в холодильнике. Но скоро придёт тётя Осень, которая покажет нам красоту красочных листьев, у каждого из которых есть своя особенность. Всё это лишь лирический отступ, переходим к главному.
Наши известные и любимые дети из так называемого "поколения икс", которые пугают взрослых людей своим безрассудством, своей не закомплексованностью. Некоторые родители должны задуматься, что лучше для их детей: быть раскрытым человеком, проводящим в плохих компаниях всё свободное время, или же закрытым в себе, никого не подпускающим, чтобы не почувствовать весь вкус жизни? Мы перепрыгиваем через скакалку перемен: один прыжок и ты лежишь на полу у своей знакомой полностью пропахший табаком, алкоголем и ещё чем-то очень странным; второй прыжок и ты примерный сон своих богатых родителей. Третий прыжок и ты ужасный человек, из рта которого вырываются неприятные вещи, которые просто невозможно слушать. Четвёртый прыжок - и ты один, с книгой. Или в окружении бабушек, дедушек, тётушек и прочими людьми, которые тебе не интересны.

и последнее. пост от лица девушки, который мне действительно понравился *о*

пост|закрываем

Хочется увидеть то, что смогу увидеть только я. Не хочу, чтобы всё происходило, как в моём любимом стихотворении русского поэта Афанасия Фета. Не хочу, чтобы «последний лучезарный день потух». Хочется только лишь тишины и спокойствия. Мои лучезарные улыбки-птицы давно улетели, поэтому моя сожительница постоянно говорит мне о том, что я перестала улыбаться, видно, меня бросил любимый человек. Никогда не понимала эту фразу. Как может «бросить» человек, который любит тебя или которого любишь ты? Бросить в любви для меня – это умереть. Человек, сгорая, задыхаясь от удушья, убегает не только от себя, но и от своей любви, которая есть у каждого. Да, я наивно верила, что, может быть, ко мне вернётся мой любимый Джонатан, но всё это просто не может быть. На это несколько причин. У него есть дети. Как он может полюбить другую женщину, если дома ждут его дети от совершенно другой? Он пишет такие красивые письма, что мне хочется задыхаться от счастья.
А я иду по дороге. Закрыла на замок свою комнату в нашей общей квартире с миловидной девушкой, которая и навеяла мне мысли о смерти. Достала из почтового ящика письма, поцарапала руку. Посмотрела на конверты, поняла, что только два письма ко мне: от Джонатана и от матери. Вскрыла сразу письмо от матери. Хочет денег.. Как сказать, что я бедна? Как сказать, что меня уволили из ресторана из-за того, что я исписала все столы? Одному юноше понравились мои фразы и слова, которые были нацарапаны мной, когда кончилась ручка. Но он был единственным человеком, который это действительно почувствовал. Джонатан, мне сложно вспоминать о тебе, поэтому я пишу. Как же мне хочется уйти туда, где нет людей, блещущих своей обыденностью. Туда, где я найду настоящую любовь свою и отдамся ей сполна. Мне хочется плакать. Слёзы, конечно, уже навернулись, некоторые даже упали с моих впалых щёк, но это не слёзы. Сначала я ошиблась, написав, что эти холодные струи запоздалой депрессии – слезы. Это вода. Обыкновенная вода из-под крана, вот только чуть солёная. Мне противно её пить.
Сегодня лектор на занятиях сказал, что у меня талант. Он прочитал одну мою статью, которую почему-то не приняли в жалкую газетёнку только из-за того, что я отказалась отдаться главному редактору. Этот высокий широкоплечий мужчина подошёл ко мне сзади, я не услышала его шагов, одарил меня сигаретным дымом, который секунду-две назад втянул себя, стоя чуть позади, и почти шёпотом, над самым ухом произнёс: «У тебя талант». Мне не понравились эти слова, я чувствовала в них похоть, которая разыграла моё воображение, повернула мои фантазии на сто восемьдесят градусов. Коротко говоря, мне стало страшно. Меня затрясло, я обернулась и ударила его в лицо своими волосами, он лишь улыбнулся, когда увидел мои испуганные глаза. Ничего не произнесла, хотя мне очень хотелось отвергнуть эти три слова, сказанные с ноткой иронии, нет, нотками сарказма, хотя, сарказм никогда не выражается нотами. Мне просто захотелось плакать. Развернулась и побежала домой, точнее, в ту комнату, которую я называю домом. Но не дошла до своих нескольких квадратных метров. Остановилась у почтового ящика, посмотрела на него, услышала, как хозяйка квартиры орёт на своего мужа, который женился на ней лишь тогда, когда понял, что она подарит ему жильё, он был беден. Беден и чертовски красив. Услышала несколько всхлипов от хозяйки (за её огромным телом скрывалась тонкая ранимая натура) и побежала к себе в комнату. Легла на кровать, достала из-под подушки тетрадь с начатым романом, который подарит мне мировую известность и деньги, которые я отправлю матери. Слышите? Я разбогатею, и мать расплачется от счастья, когда я ей пришлю в конверте миллионы, тысячи бумажек и письмо с благодарностью. Потом меня найдут мёртвой. Потому что талантливый человек почему-то умирает. Быстро. Не успев вкусить всю свою известность.
Немного пописала, схватила перо и чернила, положила их в сумку и выбежала из комнаты, не забыв закрыть дверь. Что было дальше, я рассказала. Мои мечты окружили меня цепким кольцом, из которого невозможно выбраться. Мои мысли захватили меня настолько, что сейчас я очнулась на скамейке. Достала тетрадь, открыла баночку с чернилами, опустила туда кончик пера и продолжила писать. Надеюсь, сюда не придут люди. А, собственно, где я?

род деятельности
мастер. учитель - слишком сложная и ответственная профессия.
связь
568792319

если необходимы ещё игровые посты, описания характера, то могу предоставить.

0

3

дарко написал(а):

которые меняют девушек, как бы это глупо не звучало, перчатки,

как перчатки

дарко написал(а):

Я не похож ни на одного из любимых девушками курящих циничных парней, которые меняют девушек, как бы это глупо не звучало, перчатки, наверно, поэтому до сих пор одинок

написано так, словно девушки в курсе, что их меняют, как перчатки, но это им даже нравится.
одинок по причине того, что не меняет девушек, как перчатки? - некачественное обобщение на счёт девушек.

дарко написал(а):

Но чем же я на них похож? Что-то ведь должно быть общее.

некачественное возвышение стереотипа - это разрушает построение описания и наводит мысли не на самый лучший лад о персонаже в целом - имеется ввиду мнение не о герое, а об авторе, кой так составил картину.

дарко написал(а):

В 1997 году, во времена, которые описала Джоанна Роулинг, мало курило и выпивало молодых людей и девушек, но почему-то моя привычка, которую я всё время скрывал из-за страха перед преподавателями и перед своими сверстниками, стала предметом дополнительного «пунктика», необходимого для каждого стоящего парня.

не почувствовал связи между описываемым характером и временем Дж. Роулинг.
как привычка вдруг стала необходимым пунктом каждого стоящего парня, если во времена, указанные в тексте, девушки и парни не злоупотребляли привычками данного типа?

дарко написал(а):

Курение – лично для меня это способ избавиться от проблемы. Да, это глупо. Да, это так банально и так сладко-щепетильно, что меня хочется ударить битой, ведь я должен быть нормальным мужиком как-никак.

слишком много слов посвящено привычке - многое можно упустить, так как является водой.

дарко написал(а):

Но вся проблема в том, что за моей весьма неслабой внешностью скрывается романтик. Я вправду считаю себя последним романтиком, как считал один из трёх товарищей, описанных Эрихом Марией Ремарком.

нелогичное употребление писателя.

дарко написал(а):

Меня долго вывести из себя поступками,

грамматич. нарушение предложения.

дарко написал(а):

но если что-то сказать, то я могу загореться быстро, как резко вспыхнувший огонь.

персонажу скажут "Привет" - он взорвется? в данном тексте должно быть уточнение, касательно каких слов.
"загореться быстро, как резко вспыхнувший огонь" - огонь резко вспыхнул, но он же не загорается после этого. Неверное употребление сравнительного оборота.

дарко написал(а):

Есть небольшая особенность в моей злости – её просто не видно

противоречие предыдущему высказыванию по поводу того, что друзья сразу понимают, когда персонаж злится.

дарко написал(а):

но у меня же было два вида улыбок: глубокая, она пытается стереть мою злость; настоящая, которую видели только несколько человек.

небогатый набор у персонажа.

дарко написал(а):

Каждый по-своему талантлив. Я вас обманул. У меня была возлюбленная, но весь ужас в том, что она обманывала меня, но это неважно в этом абзаце, это просто не по теме.

некачественное отступление к "абзацу" - нарушение стилистики текста.

дарко написал(а):

Романтичный поэт, мечта девушек?

противоречие первому высказыванию в тексте.

в принципе характер составлен не плохо - читается легко, хотя на таких логических ошибках взгляд запинается. Воды не так уж и много, что радует.

по поводу сюжета.
с данным сериалом я не знаком, поэтому, прочитав, лишь возникло ощущение, что это эпиграф к сюжету. Вообще, даже, если бы я вникал в сериал, я бы это сюжетом не назвал: отсутсвяет всякая концепция и логический ряд.
Но мне понравился слог *   * хорошо подобраны слова и художественные средства.

чуть позже откомментим пост)

0

4

имя | ник | копирайт
Марина | muriel | не использую
опыт работы
года три с лишним
примеры работ
i have grown to love secrecy
выложенные работы мне чем-то определённо нравятся, но я не очень-то хочу, чтобы было известно, что это я и что это один человек. и что это...

род деятельности
учитель
связь
пока только лс, на этой неделе обещаю завести skype

Отредактировано muriel (2011-04-05 18:28:52)

0

5

дарко
возьми на заметку все замечания князя.
а пост лично мне понравился, легко читается. еще и от первого лица написан, в моем любимом стиле.
вэлком в мастера.

muriel написал(а):

у которых всё-таки есть средства к существованию,

средства не к чему, а для чего, для существования.

muriel написал(а):

О существовании горничных можно догадаться лишь потому, что комнаты периодически становятся чище, чем были раньше; их никто не видел.

не нравится мне, как построено предложение, точнее, его окончание.
сюжет с интригой, мне понравился.

muriel написал(а):

следует упомянуть о событиях, предшествовавших её рождению,

думаю, правильнее будет: упомянуть о событиях, предшествующих её рождению

muriel написал(а):

а мистер Грэй ушёл в себя и стал глубоко печальным

ох, как же улыбнуло это выражение.) мне то понравилось, но впредь писать так не стоит.
конечно, замечательное начало биографии, но если с таким же вдохновением описывать всю остальную ее часть, боюсь, и пяти вордовских листов не хватит. а проверяющие анкету администраторы даже читать такой том не будут. запомни это.)
в остальном все отлично.
вэлком.)

0

6

курт написал(а):

средства не к чему, а для чего, для существования.

выражение же такое. точно было. только с существованием.
с остальным совершенно согласна. спасибо за критику.

курт написал(а):

конечно, замечательное начало биографии, но если с таким же вдохновением описывать всю остальную ее часть, боюсь, и пяти вордовских листов не хватит.

оу. я планировала сделать остаток едва ли не короче начала, думаю, проверяющим было бы даже обидно как-то. но затем в игре из этого развила бы что-нибудь эдакое

0

7

Все самое удачное и хорошее затерялось на просторах интернета, так что сейчас даже не найдешь. Поэтому то что имеется на сегодняшний момент.

имя | ник | копирайт
Ирина | Amane | Bianca
опыт работы
около 5 лет на различных проектах, никто не жаловался.
примеры работ
1)Статья.

Описание рас |Дневники вампиров.

ВАМПИРЫ (Vampire)

Вампиры мифические существа, их еще называют "дети ночи", так как они плохо переносят солнечный свет. Существа, которые пьют кровь для поддержания собственной жизни. Эти существа похожи на людей, поэтому порой их сложно выделить из общей массы жителей города. Никогда не стареющие, вынужденные жить вечно, их не возможно убить их можно лишь остановить. После укуса не всякий человек обращается в эту существо. Здесь есть один маленький нюанс. Перед укусом в твоем теле должна быть кровь вампира. Кожа у этих существ твердая, поэтому вампир сам делает делает ранку из которой человек пьет кровь. Кровь вампира выводится из организма в течение 48 часов, в зависимости какое количество крови было в организме. Пока кровь вампира не вывелась, тебя должны убить, либо человек должен совершить суицид. Превращение считается завершенным, после первого глотка человеческой крови. Если этого не сделать, то человек умирает. На это способен далеко не каждый, да и вампиры не спешат плодить себе подобных.

История: физические и психические способности.

На сегодняшний день доподлинно не известно как они появились, поэтому до современных вампиров дошли лишь легенды, обрывки древних текстов с упоминаниями о самых первых представителей расы. Возможно многое из этого выдумка, а может правда, но это известно далеко не всем. Согласно легенде, 600 лет назад ацтеки были изведены вампирами и оборотнями, которые терроризировали сельскую местность, делая сельское хозяйство и невозможную охоту. Пока ацтекский Шаман не использовал сильный период, чтобы проклясть их и связать оборотней на луну и рабов вампиров создания солнца. Первых вампиров называют первородными, они намного сильнее обычных вампиров, так как их возраст около тысячи лет. Все первородные вампиры обладают магическими способностями, которые выделяют их на фоне других и ставят на ступень выше. Первородными вампирами считаются Клаус и Элайджа. На данный момент известно, что Элайджа может подчинять своей воли других вампиров, которые моложе его. Те кто прожил на свете более трехсот лет, называют древними. Они слабее первородных вампиров, но сильнее новичков. Вампиров не так много, из-за конкуренции их попросту убивают.
Все вампиры питаются человеческой кровью, если они этого не будут делать, то обрекут себя на нескончаемые муки. В их жилах постоянно должна присутствовать кровь, если ее не будет, то вены начнут ссыхаться. Вампиры убивают своих жертв в состояние аффекта, когда их мучает жажда и единственное на чем фокусируется взгляд - это сонная артерия. При этом у вампиров меняется цвет глаз, они становятся более темными, вокруг глаз появляются складки, клыки начинают заметно удлиняться причиняя некоторые неудобства. Убийство это инстинкт, с которым не так легко справиться. У всех вампиров без исключения есть душа, они понимают что причиняют близким боль, но они не могут ничего с этим поделать. Эмоции, которые когда-то делали тебя человеком нельзя выключить, их можно только отодвинуть на второй план и делать вид, что все в порядке. В этом заключается проклятье. Если человек добровольно отдает свою кровь, то все проходит не так безболезненно, если жертва сопротивляется, то это для нее очень мучительно. Многие из вампиров смогли смягчить приговор, в отличие от оборотней. Что бы спокойно разгуливать днем им просто необходимо носить кольца, на которые было наложено специальное заклятие. Без кольца солнечный свет очень опасен, он прожигает кожу. Это единственный способ убить вампира. 
Физически вампиры превосходят людей, это помогает в охоте. Силу им дает человеческая кровь, если пить кровь животных, то ты намного слабее своих собратьев. Примером служит Стефан Сальваторе, который первое время питался лесной живностью. Кровь животных полностью не утоляет жажду, а лишь помогает забыть о ней на какое-то время. Человеческая кровь наоборот придает силы, да и охотится нужно намного реже. Всеми вампирами движут инстинкты, процесс убийства стирается из памяти, так как во время охоты они себе не принадлежат. Для этого нужно лишь довериться чутью, а все остальное получится само собой. Благодаря этому, люди которых обратили могут выживать не зная о себе подобных. Их кожа твердая и холодная. что бы поддерживать нужную температуру тела, а именно человеческую 36,6 они вынуждены пить кофе и спиртные напитки. Вампиры все чувствуют даже острее чем человек. Первое время это может сводить сума.
Процесс обращения занимает некоторое время. Не каждый согласится пить кровь. Как было замечено у каждого человека и вампира кровь пахнет по особому. И ее не перепутаешь ни с какой другой. После того как человека убили и он очнулся, его мучает жада и он не может думать ни о чем другом. В голове полная каша, так как если тебе заранее все не рассказали, то первые несколько минут тебя охватывает недоумение. Пока у тебя нет кольца солнечный свет причиняет тебе боль, а значит приходится страдать и ждать захода солнца. Время начинает идти по-другому. Да и вообще все вокруг начинает выглядеть странно. нужно время что бы привыкнуть к своему новому облику.
Вопреки всем поверьям вампиры отражаются в зеркале, об этом говорит их внешний облик, все вампиры выглядят как люди, ухоженно и красиво. Вампиры бесплодны, у них не может быть потомства, как у женских, так и у мужских особей. Их тело не меняется, а остается в том состояние, которое было на момент смерти. Но это совсем не значит, что это касается мыслительных процессов. В этом плане вампиров легко выделить из большинства людей хотя бы потому что для обычного человека они кажутся умнее своих сверстников. Чеснок так же не отпугивает вампиров и не причиняет им никакого вреда.

Слабости:

Вербена: Одно из распространенных растений, которое можно найти везде, если знать как оно выглядит. Все виды вербены могут причинить вред. Это растение не причиняет особого вреда, оно лишь ослабляет вампира. Если принимать слабый отвар вербены, а потом увеличивать дозу, то можно выработать к ней иммунитет. Это растение лишает вампиров способности воздействовать на человека психическим путем. Если человек носит вербену, то считается, что его нельзя загипнотизировать и проникнуть в его сны и мысли. Не представляет никакой угрозы для первородных вампиров.

Осина: Это дерево обычно используется для ослабления вампира. С давних времен вампиров "убивали" способом осиновый кол в сердце. Что бы вампир не очнулся и не воскрес, осиновый кол оставляли в его теле. Но если вынуть кол и дать человеческой крови, то вампир быстро восстановится. Это дерево не опасно для первородных вампиров им от этого ничего не будет.

Белый ясень: Если брать в расчет книги Лизы Джейн Смит "Дневники вампиров", то это единственное дерево, которое способно остановить первородного вампира. Об этом рассказал человек, который выжил после того как Клаус пытался его убить. Именно с помощью этого дерева, Стефану и Дэймону удалось на какое-то время задержать Клауса. В сериале этот способ ослабление первородных еще не проверялся. Поэтому возможность, что это сработает 50х50.

Прямые солнечные лучи: На данный момент - это единственный способ убийства вампиров. Он причиняет им боль. Все тело покрывается ожогами, после чего вампир превращается в пепел. В книгах говориться, что даже после этого можно вернуться в мир живых из мира теней. Для этого нужно обладать душой и готовностью исправить свои ошибки. В книгах описана, смерть Елены Гилберт, после того как она стала вампиром. ей единственной удалось вернуться в мир живых, но уже в облике ангела. Ей дали второй шанс, начать все с чистого листа, после возвращения она все забыла и ей пришлось все заново вспоминать. Это единственный персонаж, которому удалось выжить после такой смерти. В сериале этого так же еще не было, поэтому шанс, что это сработает  50х50.

Преграды: Прежде чем вампир войдет в дом, его должны пригласить. Это похоже на невидимую стеклянную стену. После того как вампир получит разрешение, он сможет приходить к вам в любое время. Здесь нет временных ограничений, получив приглашение однажды, вампир может до конца своих дней пользоваться вашей добротой и добротой ваших родственников. В книгах упоминалось, что все зависит от дома. Так там говорилось, что дом Гилбертов был достроен, то есть комната Елены и гостиная принадлежали к первому строению, все остальные помещения были достроены. Дэймон получив приглашение в дом, не мог заходить в комнату Елены и гостиную. Так что для того что бы проникнуть в комнату Елены Гилберт, ему пришлось просить приглашение второй раз. Если человек вышел за порог и он не принимает вербену, то его можно заставить пригласить в дом. Если у строения нет постоянного хозяина, то приглашение не нужно. Так же если перед тем как приглашать установить временные рамки, то вампир сможет заходить к вам только в это время. Так бабушка Бонни разрешила Сальваторе зайти в ее дом только один раз, после этого преграда восстановилась. Так что не стоит приглашать в дом кого попало, если вы все таки пригласили вампира, то в таком случае вас спасет лишь переезд.

Способности.

Гипноз: Вампир может заставить свою жертву подчиняться своей воли. Этой способностью обладают все вампиры. Так можно заставить человека забыть, стереть все воспоминания. Гипноз может действовать от нескольких дней до смерти человека, все зависит от силы вампира. Если человека обратить в себе подобного, то память к нему вернется. На других вампиров этот дар не распространяется, исключение составляет Элайджа, который может гипнотизировать вампиров, которые младше его.

Туман: Вампир может управлять погодными явлениями, таким как вызвать туман. Это помогает ему в охоте. Этому нужно учиться, годы тренировок. Коронный прием Дэймона Сальваторе, который использовал туман при каждом удобном случае.

Превращение в животных: Некоторые вампиры могут превращаться в животных, а некоторые — нет. Дэймон Сальваторе может менять облик на ворона, либо волка, Стефан Сальваторе во второй книге превращался в сокола, а Катрина Шварцшильд в третьей книге принимала облик котенка, совы и тигра. В телесериале Дэймон Сальваторе превращался в ворона.

Кровь вампира обладает исцеляющим эффектом для людей;

Вампир не может пересечь движущуюся воду(например:реку), чем сильнее вампир тем дальше он не может зайти в неё.
Свое + материал из Википедии.

2) Сюжет.

реал-лайф|не пользованный.

Дорогой, дневник.
Университет Сан-Франциско, одна из многих достопримечательностей города. В этом заведение учатся лучшие умы Америке. Здание университета было построено в 1864 году, на месте одного из старинных захоронений. Об этом свидетельствуют лишь исторические записи, от былого кладбища не осталось и следа. Каждый год университет выпускает профессионалов своего дела, которые потом добиваются успеха в различны областях. Студенческий городок состоит из здания университета, где студенты посещают лекции, кафетерия, библиотеки и двух общежитий. Исторически сложилось, что молодые люди и девушки живут отдельно, это два общества, в которые вступают новички. Их называют Дельта Ню и Омега. Помимо этого в студенческой среде есть свои группировки, такие как вампиры, колдуны, демоны. Люди, которые считают себя вампирами ходят во всем черном, многие поговаривают, что они пьют кровь людей. Студенты, которые считают себя колдунами устраивают различные вечеринки, поклонения богам, обычно это происходит в лесу недалеко от студенческого городка, как утверждают члены группировки, эта территория принадлежала к древнему кладбищу, а точнее та часть, что оказалась не тронутой. Там можно увидеть могильные плиты. Студенты, которые называют себя демонами собираются в заброшенном здание, которое раньше было спортзалом. Они вызывают духов и прочие. И все группировки уверяют, что обладают способностями, а так же делят кладбище, так как оно считается священным местом, пойдемте дальше, я покажу вам комнаты. Произнесла девушка-гид, точнее член комитета по встрече новичков. Парень и девушка переглянулись, словно спрашивая друг друга, а туда ли они попали. Двое студентов по обмену приехали сюда из Японии, именно здесь они предпочли остановиться. Молодые люди принадлежат к двум кланам, в которых рождались люди наделенные сверх способностями, они называли себя шаманами и убеждали, что могут связываться с духами. С тех пор как они приехали в наш город, прошло около 2 лет, но они так и не доказали этого. А теперь к нам приехало еще три новеньких, они сестры и вот тут началось все самое странное. В кампусе начали происходить убийства, вчера в туалете нашли девушку, которая повесилась на веревке, и на стене была оставлена предсмертная записка написанная кровью. "Убирайтесь с нашей земли, а иначе это будет не последний труп". Мы спрашивали профессоров, что могло случиться и кто оставил эту надпись, но они почему-то молчат. А вчера мы устроили спиритический сеанс и вызвали дух той самой девушки, она сказала, что они уже идут. Мы так и не поняли кто идет и за кем, но здесь становиться жутко, я хочу домой. Парень который приехал из Японии, сказал, что я следующая. Я не хочу умирать....

Надпись обрывается и здесь нет не единой зацепки, что будем делать? После двух несчастных случаев в университет приехало два агента ФБР, которые хотят во всем разобраться. Но вряд ли у кого-то это получиться. Ведь никто из студентов не отрицает, что тут замешана магия.

3) Акция.

Зачарованные |черная лилия.

Внешность: Дэвид Теннант.
Раса: демон высшего уровня.
Способности: мерцание, энергетические шары, ментальный блок, регенерация как и у всех приличных демонов, поэтому и живут так долго.
Описание персонажа: Родился и вырос в небольшом городке Бредфорд, что находится в Англии. Рос тихим и спокойным мальчиком, который любил работать и помогать окружающим. Умер в возрасте 20 лет, от неизлечимой болезни. Так как он ничего плохого не сделал, его определили на небеса. Прожив большую часть своей жизни там, он удостоился чести стать хранителем. У него были подопечные. Некоторое время он добросовестно выполнял свои обязанности, пока не понял, что ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому убедив нескольких хранителей последовать за ним, он совершает переворот убивая невинных. Старейшины дают молодому человеку шанс исправиться. А поэтому отправляют его на землю, в роли простого смертного. Там он проживает 15 лет. Связавшись с дурной компанией, старейшины понимают, что в нем ошиблись. В 35 лет он заключает сделку с хозяином. Хозяин делает его демоном, а он в замен выполняет за него всю грязную работу. Выгодное соглашение для обоих сторон. В подземном мире ему дают имя Аваддон. Хозяин поручает ему истребить весь род фениксов и сделать все так что бы это было рук ведьм семейства Холливелл, тогда зачарованные еще не родились. Исполняя приказ, он не смог поднять руку на последнюю из этого рода. Влюбился в нее как последний мальчишка. Молодые люди решили свои отношения узаконить. Но вот маленькая проблема, хозяин об этом узнал. Джеймс ни оставляя никаких намеков о себе, просто исчезает из жизни любимой и начинает скрываться. Будучи в Гонконге, он встречается с Джейсоном Дином и тот ему дарит один из филиалов своей газеты. Демон возвращается в Сан-Франциско, он узнает, о том, что хозяин убит, а новый хозяин еще слишком молод. Так же он узнает о том, что Гримор пропал. Он решает найти книгу, что бы не бояться за свою жизнь. Он даже не подозревает о существовании дочери, которая в скором времени породнится с Холливеллами.

Внешность: На ваш вкус.
Способности: стандартные способности демонов и на выбор, то же можно дописать, так как с этим проблемы.
Описание персонажа: Макс обычный парень с района, для которого не существует понятий можно и нельзя. Если ему, что-то нужно, то получит это любой ценой. Его история очень интересная, хотя бы потому что он был археологом. Новые приключения, находки. Вместе со своей экспедицией отправляется на восток, туда где предположительно находился город Аграба. Занимаясь раскопками, он обнаруживает странную бутылку. Ни о чем не подозревая, он решил, что это отличный шанс проверить легенду. Когда Макс потер лампу, он даже не ожидал увидеть настоящего джина. Джин предлагает исполнить три его любых желания. Молодой человек не спешит с этим делом, тщательно обдумывая каждый шаг. О своей находке он не рассказывает. Первым его желанием было получить силу, что бы никто не мог с ним сравниться. Вторым желанием было стать легендой. Джин выполнил эти два желания. Конечно по-своему. Так сила ему перешла от одной ведьмы, а желание стать легендой, сделало его демоном. Так как легендами становятся те, кто смог победить ведьм из рода Холливелл или убил множество невинных. Третие желание он не успел загадать, так как лампу похитили. Постепенно он узнает о правилах этого мира. Демон одиночка. Когда он был на краю гибели, перед ним появляется спаситель, ну по-крайней мере тот так считает. Джеймс предлагает ему легкий путь к славе, всего ничего найти исчезнувшую книгу Гримор. Макс понимает, что это его единственный шанс, а поэтому соглашается.

Внешность: На ваш вкус, с подбором внешностей, всегда были проблемы.
Способности: стандартные способности демонов и на выбор, то же можно дописать, так как с этим проблемы.
Описание персонажа: Его история началась не так как у многих. Можно сказать, что при рождении он вытянул счастливый билет. Его мать была ведьмой, а отец колдуном. Они трудились на благо человечества. Появился на свет при странных обстоятельствах. Его мать привезли в больницу в тяжелом состояние, о ее спасение не могло быть и речи, она умерла во время родов, но врачам удалось спасти ребенка. Но по какой-то причине эта была не единственная смерть, его отец то же погиб. Сейчас он понимает, что отца убили демоны, а тогда он был еще слишком мал. Мальчика взяла бездетная пара. Когда ему исполнилось 16 лет начали проявляться магические способности. Как и полагается ему было дано время, что бы выбрать сторону. Но он сделал выбор в сторону зла. Он стал убивать и это доставляло ему радость. После смерти он стал демоном и считал, что это очень почетно. Когда появился новый хозяин, встал на его сторону. Но как часто бывает, он провалил задание. Ведьма осталась жива. Боясь возвращаться с плохими вестями, он уже думал, а не пустится ли ему в бега, в таком виде его нашел Макс. Он предлагает Алеку встать на их сторону и заняться поисками книги. Позже выясняется, что Алекс был знаком с сестрами Дэймонс. Именно он предлагает присоединиться к девушкам, которые к тому времени стали довольно самостоятельными от действий хозяина.

4) Квесты.

Дневники вампира|отыгрывается.

Ночь 1. "Возвращение блудного попугайчика"

Действующие лица: Audrey Salvatore (1), Damon Salvatore (2).
Место встречи: особняк семьи Сальваторе.
Краткое содержание: Дэймон вернулся домой после очередной охоты, как ни странно он никого не обнаружил. Его брата и Кэтри нигде не было, возможно кому-то это могло показаться странным, но не этому вампиру. Наконец-то можно было заняться делами насущными и не отвлекаться на всякие пустяки. Довольно редко удается, вот так посидеть в тишине и поразмышлять о жизни. Спокойствие Дэймона Сальваторе нарушил стук дверь. На пороге стояла девушка, которая утверждала, что она приехала в гости к отцу и хочет его видеть. А это повод задуматься, так как у вампиров детей не может быть, а люди здесь в принципе не живут. Дэймон пытается объяснить незнакомке, что она ошиблась адресом и что ей будет лучше идти куда она шла. Но вот не задача, девушка так просто не собирается отступать, а значит придется с ней разобраться. В результате разговора выясняются очень интересные факты биографии людей, которые когда-то здесь жили.
Цели на игру: Дэймон Сальваторе - выяснить, что за девушка обивает порог его дома и мягко намекнуть, что ей здесь не очень-то рады. А какому уважающему себя вампиру нужны родственники, о существование которых ты даже не подозревал и которые сваливаются, как снег на голову.
Одри Сальваторе - убедить Дэймона, что она не будет ему мешать и что она хочет жить здесь не смотря ни на что. В конце концов этот дом принадлежит и ей то же и тут ничего не поделаешь.
* Исход квеста определяют сами участники, как они решат, так оно и будет.
** В скобочках указана очередность написания постов, следуя железной логике.

Действующие лица: Elena Gilbert (1), Claus (2). 
Место встречи: улицы города. (балом правит тот, кто первым пост пишет) 
Краткое содержание: Елене Гилберт позвонила Бонни и предложила встретиться, ну что же глупо было бы отказываться от такого шанса поболтать. Счастливая Елена летит на всех парах, где ее сбивает симпатичный молодой человек. После некоторой неловкости он решает познакомиться с юной красавицей. Мало кто знает, что это и есть тот самый вампир Клаус, который больше всех остальных хочет снять проклятие солнца с вампиров и Гилберт это ключ ко всему. Сейчас у него есть план, это самому переманить девушку на свою сторону, так что возможно он оказался здесь не случайно. Конечно было бы глупо представляться своим настоящим именем, поэтому пользуется вымышленным. (подробнее в сюжете). Елена извиняется за свою неловкость. Она понимает, что он ей нравиться, к тому же со Стефаном все складывается не так гладко, так что она забывает о том, что ее ждут в другом месте и отдается порыву чувств.   
Цели на игру: Елена Гилберт - сбить с ног молодого человека, познакомиться с ним, предложить прогуляться и поговорить по душам. 
Клаус - лично познакомиться с двойником Катерины Петровой, вытянуть из девушки как можно больше информации и сделать так, что бы она захотела с ним встречаться.

Действующие лица: Bonnie Bennet (1), Amelia Legran (2).
Место встречи: бар Мистик Гриль. 
Краткое содержание: Школа - это то место куда принято ходить, что бы стать умнее. Но когда в твоей душе бушует ураган, то все это кажется лишь малой частью собственных проблем. Кажется реальность поглощает тебя полностью. Бонни позвонила Елене и предложила ей встретиться в баре. Подруга согласилась на это, мисс Беннет пришла в назначенное место в назначенный срок, но подруги не увидела. Немного подождав, она вновь набирает номер подруги, но в ответ лишь длинные гудки. Внимание ведьмочки привлекает девушка, которая явно ей не очень знакома. Ну раз подруги нет, Бонни решает с ней познакомиться, а вдруг Елена сюда заходила и они с ней просто разминулись. Амелия недавно приехала в эотт городок и еще толком никого не знает. Можно прожить годы в соседнем доме, но так и не познакомиться с его обитателями. Сегодня она пришла сюда одна и была очень удивлена, когда к ней подошла незнакомка. Что это будет начало новой дружбы или наживание новых врагов.   
Цели на игру: Бонни Беннет - прийти в Мистик Гриль и поспрашивать на счет Елены. Выяснить, что за незнакомая девушка приехала в город. Понять представляет она опасность или нет, наладить отношения.
Амелия Легран - прийти в бар, что бы разведать обстановку и все разузнать, познакомиться с Бонни и постараться ей помочь, а может быть выяснить отношения, ну это как карта ляжет.

Действующие лица: Katherine Pierce (1), Susan Samuelle (2). 
Место встречи: окрестности Мистик Фоллса.
Краткое содержание: Кэтрин решила, что ей не особо то рады, а поэтому она решает немного развлечься, а почему бы и нет. Тем более питаться лесной живностью и донорской кровью ей не по вкусу. Девушка решает прогуляться до леса, место где любят проводить свое свободное время влюбленные парочки. Ей без труда удается найти себе новую жертву, но вот не задача, помимо нее здесь есть еще один вампир. Сьюзан пришла в лес по той же причине, ее мучил голод. Ее взгляд пал на молодого человека, который был единственным здесь. Надо заметить, что не каждому удается привлечь внимание сразу двух очаровательных вампирчиков. Но вот девушки похоже не рады встречи. Дружба дружбой, а охота по расписанию. В тоге между вампирами происходит разборка о том, кому из них должен достаться молодой человек. Пока девушки разбираются, парню удается смыться. Когда девушки это замечают, то они решают, что нужно что-то делать, что бы такого больше не повторилась, а может быть нагнать жертву и убить ее. Когда еще представиться такая возможность.
Цели на игру: Кэтрин Пирс - отправиться на охоту, выбрать жертву, попытаться ее убить, высказать другой вампирше все, что она о ней думает, а может быть привлечь на свою сторону.
Сьюзан Самуэль - отправиться на охоту в тот же лес, что и Кэтрин. Попытаться убить жертву Пирс, выяснить отношения, попытаться убить свою жертву, раньше чем это сделает Кэтрин.

Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...

5) Анкета.

Дэймон Сальваторе|по книгам Дв.

1.Имя/фамилия персонажа. 
Damon Salvatore. Итальянское имя читается как Дамон Сальваторе. (Для справки на англ. Дэймон Сальваторе)
2. Раса:
Вампир.
3.Дата рождения:
Дата рождения: родились в конце 15-ого столетия, во Флоренции, в эпоху Ренессанса. (точная дата рождения в первых 4 книгах не указана). Дата перерождения: неизвестна.  Настоящий возраст: около 500 лет.  Выглядит: 22 года.
4.Способности:
Скорость, обострение всех органов чувств и сила во много раз превосходящие человеческую, гипноз - способность вводить людей в транс и контролировать их поведение. Стирание памяти - удалять те фрагменты, которые были в прошлом. Телепатия - передавать и получать информацию путем чтения мыслей. Может видеть ауру - у каждого свой цвет, если человек на стороне тьмы, то его аура темная. Превращение в животных: Ворона - описывается как большая ворона с иссиня черными крыльями и волк.
5. Биография:
Дамон родился в конце 15-ого столетия, во Флоренции, в эпоху Ренессанса, в семье состоятельного итальянского графа Джузеппе де Сальваторе. Через несколько лет после его рождения на свет появился его младший брат, которого назвали Стефан. Его мать так и не оправилась после вторых родах и умерла через два года. Стефан был маленьким, что бы что-то понимать, но Дамон возненавидел его всем сердцем. Так как считал, что из-за него умерла его мама, которую он очень сильно любил. Воспитанием детей занимается отец. Получив домашнее образование, отец отправляет его учиться в университет. Но Дамон так его и не закончив возвращается в родной дом. О своем решение бросить учебу он сообщает отцу, Джузеппе считает, что молодой человек позорит всю их семью, своим отношением к наукам. Отец мог бы его убить, но положение спасает Стефан, который хочет защитить брата. Так же граф Сальваторе не хочет позориться перед Катриной Шварцшильд, дочерью немецкого барона. Дамон остается в отцовском доме, где начинает уделять внимание Катрине и та отвечает ему взаимностью. Катрина рассказывает ему свою историю, о том что она является вампиром. Вскоре Дамон узнает, что девушка встречается не только с ним. Дамон и Стефан просят девушку сделать свой выбор, с кем она свяжет свою жизнь. Первой она приходит к Дамону и обращает его в вампира. Выпивает всю его кровь и дает попробовать своей. Позже она то же самое проделывает со Стефаном в надежде что они помирятся. Но младший брат не хочет принимать такие условия. Катрина инсценирует свою смерть, Стефан убивает Дамона, а тот в свою очередь убивает его. Дамон винит Стефана в смерти любимой, отношения между ними накаляются. Дамон не борется со своей натурой, он начинает убивать людей. Он понимает, что Катрину ему не вернуть поэтому уезжает из города. У него появляется своя банда, вместе с которой он творит свой суд над невинными жертвами. Следит за Стефаном, вслед за ним приезжает в небольшой городок Феллс-Черч. Там он знакомиться с Еленой Гилберт, которая очень похожа на Катрину. Он начинает испытывать отношения к девушке, но та любит его брата и с этим приходиться мериться. Молодой человек проникается симпатией у всех родственников Елены, а так же девушек у которых он пил кровь. Когда в городе начинаются беспорядки, Дамон помогает своим новым друзьям со всем этим справиться. (подробности читаем в книгах).
6. Характер:
У Дамона очень сложный характер, что нисколько не мешает ему в жизни, ну так кажется самому вампиру. Целеустремленный, всегда знает чего и хочет и как этого добиться. Ради своих целей и убеждений готов пойти по головам, предать и убить невинных людей, что бы выжить самому. Кажется чувства других, его не сколько не волнуют. Он слишком долго живет, чтобы его волновали такие мелочи как дружба, привязанность, любовь. В своей жизни он любил не многих, всего две девушки, которые разбили ему сердце, это Катрина и Елена Гилберт. По своей натуре он однолюб, ему сложно завязывать с кем-то отношения. Большую часть своей жизни он пытается смериться со смертью Катрины, когда они вновь встречаются, он понимает, что ничего к ней нее испытывает. Такое хрупкое чувство, как любовь превращается в ненависть. Как говорил один великий человек, от любви до ненависти один шаг. Он боится, что его предадут и бросят. У него не так много друзей, даже младший брат утратил в него веру, в основном его бояться и ненавидят за его сущность. Для окружающих он эгоистичный самовлюбленный болван, для которого люди ничего не значат. И они окажутся правы. Он старается делать все вопреки и назло окружающим, не задумываясь о последствиях. Вот, что о нем говорят окружающие: самовлюбленный психопат, без положительных качеств. Вся жизнь, это одно сплошное развлечение. Ему нравиться когда на него орут, когда пытаются убить, кажется это его забавляет и он от этого получает несказанное удовольствие. Люди для него лишь еда, развлечение, ему нравиться ими манипулировать и управлять, когда они исполнят его любое желание. Свою жизнь он мало ценит, поэтому лезет на рожон. Считает, что все что он делает, это на благо, хотя все это далеко не так. Кажется, что он просто над всеми издевается и изводит, многие хотят от него избавиться. В разговоре он резкий и грубый, в любой момент может сорваться. Дамон фаталист, он верит, что все, что он делает было предначертано задолго до того, как он совершил тот или иной поступок. Ему не дано любить, близким он причиняет только боль и страдания. Для него любовь это удовлетворение личных благ или ненависть к ближним. Многими его действиями движет месть. Для него вся жизнь игра, а люди в ней актеры. К брату обращается как маленький братик или братишка. Никогда не называет его по имени. Время идет, а это вошло у него в привычку.
  7. Внешность:
Дамон симпатичный молодой человек, который всех привлекает своей экзотической внешностью. Среднего роста, в отличной спортивной форме. Черные волосы средней длины, немного вьются, если присмотреться, то это можно заметить. Невысокий лоб, овальное лицо. Пронзительный взгляд, который кажется заглядывает тебе в душу. Зеленые глаза, которые стали черными как ночь. Цвет глаз меняется в зависимости от силы. Чем больше сила, тем темнее глаза. Бледная холодная кожа. Лицо всегда спокойное, тонкие губы, прямой нос, все говорит о его аристократическом происхождение. Предпочитает носить одежду черного цвета. Черная рубашка, черные джинсы, черные ботинки, черная кожаная куртка. Что бы иметь возможность гулять под солнцем носит кольцо с лазуритом (темно-синий камень). Походка уверенна, бархатистый голос, который манит. Притягательная внешность, взгляд гипнотизирующий. В голосе звучит ироничность и снисходительность к более слабым существам.
7.1 Желаемая внешность для аватара.
Ian Somerhalder

III. Пробный пост.
Утро выдалось очень дождливым, хотя каким оно еще может быть в этой стране и в этом городе? Путешествие продолжалось, а он узнавал о своей возлюбленной все больше. Ему хотелось ее спасти, он в это верил, но нужно было найти подтверждение, этого, узнать где, нужное заклинание. Пока все его поиски приводили вампира в тупик, но он не сдавался. Он понимал, что ему рано или поздно придется вернуться в родной город, ну что он там будет делать? Страдать, пить, убивать? В Лондоне было проще скрыться. Туман излюбленная ловушка для незадачливых туристов. Соваться в город вот так при свете дня ему не особо хотелось, для начала нужно было подкрепиться. Осмотревшись он понял, что находиться в каком-то лесу, единственная живность, которая здесь водилась были белочки и другие лесные обитатели, которые мало интересовали Дэймона. В пищевой цепочке они стояли где-то в самом низу, те кто даже не стоил его внимания. Вряд ли здесь люди, что же мне так не везет. А может быть? Хотя нет. Молодой человек осмотрелся, он слышал каждый шорох в этом лесу.
- Нет, не нужно, я этого не хочу. Это было как нектар для его ушей. Все было не так безнадежно. По голосам, можно было понять, что это парочка, которой явно не хватает романтики. Не плохой вариант, что бы удалить свою жажду. Он направился на звук голосов. Ему потребовалось несколько минут, что бы в поле его зрения попала палатка. Рядом никого не было, лишь костер догорал. Вот так просто нарушать эту идиллию ему не очень хотелось. Какое удовольствие, от того, что жертва сама идет к тебе в руки и подставляет свою шею, умоляя выпей всю мою кровь до единой капли. Охота предполагала, хоть какую-то спонтанность. Крики, ужас в глазах, безысходность и вот он финал, когда жертва попала в ловушку. Это позволяло вампиру чувствовать себя живым, наслаждаться каждой минутой. Он сел на бревно, и стал палкой, подобранной неподалеку ворошить остывшие угли. Первая из палатки показалась девушка. Дэймон посмотрел на нее, она была довольно симпатичной.
- Привет, я тут немного заблудился и решил спросить у вас дорогу. Он улыбнулся, той обворожительной улыбкой, которая заставляла всех девушек вешаться ему на шею. Ты вкусно пахнешь, должно быть твоя кровь, очень сладкая на вкус. Предлагаю нам с тобой, немного прогуляться. Я слышал крики, вы поссорились? А заодно и дорогу покажешь. Говорил он настойчиво, тоном который не терпел возражений. Девушка вела себя довольно мило.
- Да, я покажу, а почему бы и нет. Всем нужно только от меня, затащить меня в такую глушь. Я скоро вернусь, мне нужно отойти по своим делам. Произнесла незнакомка с нажимом. Давая понять, что она не в восторге от происходящего. Дэймон заметил, что на вид ей было не больше семнадцати лет. Да мир лишиться еще одной молоденькой девушки. Молодой человек его не сильно беспокоил. Они шли медленно, Дэймон говорил, пытался шутить, что бы отвести от себя подозрения, отвечал на дурацкие вопросы. Когда они отошли достаточно далеко, что бы их могли услышать, он прижал незнакомку к дереву и посмотрел ей в глаза. Нет обычным взглядом, убийцы, холодным, в котором читалось ты мое новое развлечение. Девушка стала выбиваться, пытаясь выбраться и отойти хотя бы на шаг от злосчастного дерева, к которому она казалась была прикована. Но парня это только забавляло и подогревало к ней интерес.
- Я не шучу, я хочу попробовать твою кровь на вкус. Он осторожно отодвинул волосы, она тряслась и кричала, а он наслаждался каждым ее криком. А может ты хочешь поиграть? Ну что же так будет интересней. Он отступил на пару шагов. Беги, все перед тобой открыто? Девушка побежала падая и спотыкаясь. А он стоял прижавшись к дереву и смотрел на убегающую фигуру. Он прекрасно знал, что далеко она не убежит. Скрыться от него в этом лесу было невозможно.

род деятельности
Мастер.
связь
майл - агент: doctorxd.87@bk.ru

0

8

Amane
все очень понравилось.
вэлком.)

0

Вы здесь » на столе бенни хилла; » -по порядку без блата » анкеты на мастеров пера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно