здесь вы, уважаемые пользователи, можете оставлять отзывы о форуме или администрации, обсуждать дизайн, спрашивать и получать ответы, что-либо предлагать или просить помощь - всё будет рассмотрено и учтено.
мы вас слушаем
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-03-23 23:15:23
этто.
хочу спойлер. и желательно без переадресации х.о /с пеной изо рта/
Отредактировано раскольников (2011-03-23 23:15:34)
Поделиться32011-03-23 23:20:45
ай виш мор [строк и символов в подписи]
а то у меня большой, не вмещается.
Поделиться42011-03-24 06:28:52
раскольников
найду скрипт - установим))
ego
ай момент))
Поделиться52011-03-24 12:09:34
найду скрипт - установим))
могу дать скрипт, если ещё не нашли ^ ^
Поделиться62011-03-24 19:19:29
ай момент))
пообещала и забыла = =
готово
Поделиться72011-03-24 19:38:08
почему закрыт набор на мастеров пера? *о*
Поделиться82011-03-24 20:54:27
дарко
вопрос уже поступал))
ответ: хз хд это надумала бондюэль о о скорее по той причине, что форум готов к употреблению не полностью))
дождитесь до завтра ^ ^
Поделиться92011-03-29 07:40:33
Ну в общем то что хотелось сказать и о чем можно было бы промолчать, ну да ладно.
1. В анкетах на мастера пера, можно чуть упростить прием, тут либо согласен, либо нет. Потому что иногда выкладываешь не самые лучшие работы, да и все зависит от самого форума и заказчика. Всем нужно разное, к тому же обычно ты скидываешь работы, которые по твоему мнению самые удачные и не имеет значения что за форум. Кто-то пишет коротенькие сюжеты, а потом все расписывает квестами, поэтому тут сам форум то же надо смотреть, к тому же все это пишется для людей, которые досконально знают сериалы и им не нужно все так подробно расписывать.
2. Я не очень понимаю зачем сделана тема анкеты заказчиков. Не проще это сделать как-то отдельно, ну допустим: заказ сюжета, заказ квеста, заказ акций, заказ статьи и так далее. И там последними пунктами запросить информацию об участники, связь и имя. Я считаю, что если тема заказов, то там должно быть оговорены все услуги, которые предоставляются на форуме, и в начале каждой темы с заказом шаблон.
3. Критику работ, которые выкладывают участники на учителей и мастеров пера, можно сделать отдельной темой, для тех кому это действительно интересно. Да бы не забивать основную тему флудом. А то так читаешь и думаешь его тут так раскритиковали, так взяли или нет. Ну ради форума переписывать все равно ничего не будешь.
4. Портфолио должно быть у каждого, кто занимается писанинкой. Просто иногда находит и ты начинаешь писать всякий бред из которого потом можно сделать конфетку. Так же заказчик он смотрит партфолио, а потом уже может обратиться за помощью к конкретному мастеру.
5. Поставить ограничение на заказы, пока не выполнишь один заказ, за второй не берешься, что бы не распыляться, доделаешь один берешься за второй и в теме заказов лучше писать, кто его берет.
6. Перед тем как выкладывать готовые работы нужна тема редактирования. Да ты написал как тебе кажется офигительный сюжет, ну по каким-то причинам он кого-то не устроил и ты как примерный ученик, переписываешь все это раз двадцать, да еще что бы это было в сравнение. Конечно то же самое можно было делать сразу на форуме заказчика, ну или на своем, ну тогда зачем этот форум нужен, как раз для этих целей. А потом когда заказчик выберет понравившийся вариант, его оформлять как готовый. Мелочи можно обсудить где угодно, а вот выкладывать длюнищие работы не очень удобно, поэтому ты все равно это будешь выкладывать на форуме.
7. Можно создать тему проекты. Ну да иногда тебе хочется создать свой собственный форум и ты делаешь его до конца, от дизайна, до списка тем и категорий, которые там необходимо. А потом по каким-то причинам, ты не можешь его развивать. Так почему бы вот такие полностью готовые проекты не оставлять на форуме, по которым хоть сейчас бери, ставь на форум и от тебя вообще не требуется ничего, кроме как пиарить.
Ну это так размышления на тему, как можно улучшить родной форум.
Поделиться102011-03-29 10:48:50
Amane
у меня аж в глазах поплыло, когда я увидел столько букв. но спасибо, все вопросы кстати, сейчас все поясню.
1. несомненно, у каждого свои критерии написания сюжета, поста и тд. оцениваем как можем и как умеем. все же, не хотелось бы, чтобы у нас в мастерах пера или учителях были ненадежные люди, которые делают глупые ошибки. прием немного упростим, да, там, где хватит просто слова "принята" так и будет.
2. дело втом, что у нас уже есть темы с подобными заказами, просто вы их не видите. каждому зарегистрированному пользователю необходимо заполнить анкету, будь он мастер или простой заказчик, так как у нас действует разделение на группы. после принятия пользователь переносится в другую группу, которой будет открыт стол заказов. все очень просто.
3. зачем усложнять все? не вижу потребности создавать отдельную тему и бегать туда-сюда, если можно разложить все по полкам во второй. мы критикуем тех, кто метит на место мастера пера не потому, что так хочется или он должен исправить свои ошибки. мы делаем это для того, чтобы он учел свои промахи в дальнейшем. и если вы просто боитесь, что в теме со временем будет каша, то такого точно не будет. так как приговор выносится в том же сообщении, в котором и критика. снова таки, либо "принят" либо "не принят".
4. конечно у каждого, это в интересах каждого мастера. подфорум с портфолио мастеров есть, создавайте себе тему на здоровье.
5. ограничения ставят сами мастера в зависимости от своих возможностей. об этом уже написано в теме с заказами. почему так? у всех разные запросы и "фантазия гуляет", как говориться.
6. что? честно, не совсем понял зачем это нужно. есть отдельная тема с индивидуальным заказом, где вы можете все обсуждать с заказчиком. снова таки, усложнять работу и себе и заказчикам не охота.
7. а вот с этим согласен. будет такая тема.
вроде бы все. если есть претензии/встречные предложения пишите.)
Поделиться112011-03-29 12:12:03
И еще вопрос касательно свободного каталога.
- Там как будут правила и пояснения в темах? Пока стоят точки, но не хотелось бы что-то нарушать.
- И как лучше выкладывать свои анкеты в свободном каталоге? ну там для каждой анкеты свой пост или все в одном. Под спойлерами или без.
Сомневаюсь, поэтому спрашиваю.
Поделиться122011-03-29 12:33:43
Amane
особых правил нет, делайте, как вам удобно.
и желательно конечно каждую анкету новым постом.)